Найти тему
Мила Пешкова

Предлагаю вашему вниманию нежный шоколадный торт со сладким сливочным вкусом. Настоящее блаженство!

Торт "шоколадный пломбир"
Торт "шоколадный пломбир"

  • сыр творожный — 150 г
  • загуститель для сливок — 2 пакет.
  • молоко сгущеное — 1/2 бан.
  • сливки (жирные) — 500 мл
  • КРЕМ
  • ванилин — 1 пакет.
  • мука пшеничная — 150 г
  • какао можно (напиток Несквик) — 150 г
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • яйцо — 4 шт
  • сметана — 200 г
  • сахар — 200 г
  • масло растительное — 150 мл
  • краситель пищевой (по желанию)
разрез
разрез

Яйца взбить с сахаром и ванилином.
Добавить масло и сметану.
Затем какао-напиток, муку и разрыхлитель.
Выпекать корж при t=180* 40-50 минут.
Бисквит остудить и разрезать на 2-3 части.
Для крема взбить сливки, добавив загуститель. Крем взбивать до загустения. Затем добавить сгущенное молоко и творожный сыр. Еще раз хорошо взбить и добавить пищевой краситель (по желанию. у меня персиковый оттенок). Крем получается очень вкусный. По вкусу напоминает мороженое.
Коржи слегка пропитать сахарным сиропом и промазать кремом.
Украсить по желанию.
Приятного чаепития! Предлагаю вашему вниманию нежный шоколадный торт со сладким сливочным вкусом. Настоящее блаженство!