Салют народ! Каждый день готовите яичницу на сковороде? Если вам как и мне надоел этот скучноватый способ, то добро пожаловать испробовать новый!
Из моей статьи вы узнаете:
- Как приготовить "киндер сюрприз" в апельсиновой кожуре и удивить не только детей, но и взрослых!
Поехали!
В начале я вырезаю верхушку липисина и достаю от туда всю мякоть чайной ложкой.
Чтобы печёная яичница получилась сочной, я кладу с самого низа до верха кувшина тёртый сыр и нарезанные ломтики помидора.
Далее обязательно добавляю специи: соль, черный перец и универсальную приправу. Для наиболее выраженного вкуса капаю столовую ложку лимонного сока, но это уже на любителя.
Позже разбиваю два яичка и аккуратно вливаю внутрь. Получается апельсиновый горшок со всей начинкой.
Закрываю апельсиновый кувшин и ставлю в разогретую духовку примерно на 60 минут, при температуре 200 градусов.
По итогу имею вот такое классное печёное блюдо! Можно сделать на завтрак, обед и ужин!
Всем приятного аппетита! Кушайте и наслаждайтесь!
Состав рецептуры:
- Апельсин
- 2 яйца
- Приправы (чёрный перец, соль, универсальная приправа)
- Любой тёртый сыр
- Ломтики помидора
- Лимонный сок (по желанию)
Друзья, я рад что вы дочитали мою статью до конца, скорее всего это самая долгая публикация которую я когда-либо подготавливал, по этому буду рад вашей поддержке в виде пальца вверх и подписки на канал. Пишите в комментариях как вам рецепт? Пробовали готовить что-то подобное? Отвечу каждому!
А по этой ссылке можно прочитать предыдущую публикацию:
Изящный десерт. Понадобится лишь сгущёнка и банан
С вами был Александр - кулинарный экспериментатор. До скорых встреч!