🔘Ингредиенты:
- Кабачки-300 г (1 шт.)
- Шампиньоны-70 г (3 шт.)
- Лук-50 г (1/2 шт.)
- Чеснок-2 зубчика
- Сыр-30 г
- Зелень-пучок
- Сметана-30 г
🔘Приготовление:
Кабачок разрезаем вдоль и убираем серединку.
Солим лодочки и запекаем в духовку при 180’С минут на 15-20
✔️Готовим начинку:
Шампиньоны,лук,серединку из кабачка мелко нарезаем и обжариваем на оливковом масле до полуготовности.
Добавляем сметану,перемешиваем.
Фаршируем лодочки начинкой.
Зелень нарезаем мелко.
Сыр натираем на мелкой тёрке.
Посыпаем лодочки зеленью и сыром, запекаем ещё минут 10-15
Приятного аппетита.
Не забудьте лайкнуть и подписаться на канал.
Мой Фитнес Инстаграм