Этот смузи вдохновлен сэндвичем с арахисовым маслом и желе, сочетающим в себе терпкие фрукты со сливочным ореховым маслом. Вы можете использовать эту формулу, чтобы поменять малину на клубнику или другие ягоды, или масло кешью на арахисовое или миндальное масло. Кешью содержат полезные для сердца мононенасыщенные жиры и богаты белками. Они являются отличным вегетарианским источником меди и цинка. Замороженная малина придает вашему смузи красивый розовый цвет, 9 граммов клетчатки, а также 60% дневной нормы витамина С. Творог также является хорошим выбором для пробиотиков, которые важны для здоровья кишечника и иммунной системы. Чтобы сделать этот веганский рецепт, используйте веганский заменитель творога или поменяйте его на шелковистый тофу.
Ингредиенты:
3/4 чашки замороженной малины
1/2 чашки творога
1 столовая ложка масла кешью
Приготовление:
- Смешайте все ингредиенты в блендере.
- Смешайте на низком уровне, затем доведите до максимума в течение 1-2 минут, пока не получите однородную массу.