Найти тему
Рецепты за 20 минут

Подсмотрела у свекрови как готовить картофельных крабов

Это такая вкуснота, что съедается за секунды! Картофельные крабы - как всегда быстро и просто. Можно готовить на завтрак.

Итак, ингредиенты:

  • Картофель - 800 гр
  • Мясной фарш - 400 гр
  • Яйцо - 1 шт
  • Тимьян, соль и перец - по вкусу

1. Чистим и режем картофель соломкой. Можно купить уже замороженный картофель для обжарки во фритюре.

2. Посыпаем солью и специями. Добавляем фарш. Все хорошо перемешиваем.

-2

3. Добавляем яйцо. Все перемешиваем. Формируем крабы.

4. На сковороде с растительным маслом начинаем жарить на среднем огне под крышкой. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

-3

Крабы готовы. Приятного аппетита!

Глаза на фото - фотоэффект для большей наглядности образа крабов
Глаза на фото - фотоэффект для большей наглядности образа крабов

Вот такие крабики получаются