Найти в Дзене
zheva73

Клубничный чизкейк

Без выпекания, много клубники и безумно вкусный 😋😋😋 Готовится легко и просто Калории: 106,1 ккал Белки: 4,96 гр. Жиры: 2,82 гр. Углеводы: 14,41 гр. Для бисквита: 🍥 Яйца - 2 шт. 🍥 Сахар - 60 гр. 🍥 Мука - 250гр 🍥 Какао - 150гр 🍥 Масло растительное - 5 г 🍥 Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки Для начинки: 🍥 Творог – 700 гр. 🍥 Сливки – примерно 250гр. 🍥 Сахар – 100гр. 🍥 Желатин – 15 гр. 🍥 Ванильный сахар - 15 гр. 🍥 Клубника – много 😀 🍥 Банан — 1 Для пропитки: 🍥 Малиновая наливка - 1 порция 🍥 Вода - 2 порции ⠀ Начинаем готовить: Бисквит 🍬Отделить желтки от белков. Желтки взбить с половиной сахара до получения белой массы. Добавить масло и перемешать. 🍬 Муку и какао просить, добавить разрыхлитель.  Постепенно добавить к взбитым желткам. 🍬 Белки взбить с сахаром и щепоткой соли до твердых пиков. Аккуратно добавить в тесто и перемешать. 🍬 Переложить тесто в форму и отправить в разогретую до 180 гр. духовку. Выпекать 20-25 минут. 🍬 Оставить биск

Без выпекания, много клубники и безумно вкусный 😋😋😋

Готовится легко и просто

Калории: 106,1 ккал

Белки: 4,96 гр.

Жиры: 2,82 гр.

Углеводы: 14,41 гр.

Для бисквита:

🍥 Яйца - 2 шт.

🍥 Сахар - 60 гр.

🍥 Мука - 250гр

🍥 Какао - 150гр

🍥 Масло растительное - 5 г

🍥 Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки

Для начинки:

🍥 Творог – 700 гр.

🍥 Сливки – примерно 250гр.

🍥 Сахар – 100гр.

🍥 Желатин – 15 гр.

🍥 Ванильный сахар - 15 гр.

🍥 Клубника – много 😀

🍥 Банан — 1

Для пропитки:

🍥 Малиновая наливка - 1 порция

🍥 Вода - 2 порции

Начинаем готовить:

Бисквит

-2

🍬Отделить желтки от белков.

-3

Желтки взбить с половиной сахара до получения белой массы.

-4

Добавить масло и перемешать.

-5

🍬 Муку и какао просить, добавить разрыхлитель. 

-6

Постепенно добавить к взбитым желткам.

-7

🍬 Белки взбить с сахаром и щепоткой соли до твердых пиков.

-8

Аккуратно добавить в тесто и перемешать.

-9

🍬 Переложить тесто в форму и отправить в разогретую до 180 гр. духовку.

-10

Выпекать 20-25 минут.

-11

🍬 Оставить бисквит остывать, не вытаскивая его из формы. Приготовить пропитку.

-12

🍬В соотношении один к двум смешать наливку и воду. Оствший бисквит пропитать, так чтобы бисквит был влажным, тогда тортик будет очень мягким и нежным.

-13

Готовим начинку⠀

🍬Залить желатин парой столовых ложек водой и отложить в сторону для набухания.

-14

🍬 Творог взбить постепенно добавляя к нему сливки. 

-15

Добавить сахар и ванилин.

-16

Все тщательно взбить миксером.

🍬Желатин разогреть в микроволновке до полного растворения. Немного остудить и ввести его в творожную массу.

🍬 Нарезать клубнику и банан и все выложить на корж как вам нравится, залить твороженной массой.

-17

🍬 Отправить торт на ночь в холодильник.

-18

С утра украсить клубникой.

-19

Приятного аппетита!