Вкусны, сытный и полезный завтрак и не только!)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Творог 5% - 200 грамм;
- рисовая мука - 3 ст ложки
- куриное яйцо;
- щепотка соли
116 ккал на 100 грамм;
Б-9,7; Ж-2,5; У-13
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо, соль, творог и муку соединяем между собой и делаем тесто. Я делаю несладкий вариант вареников. Тесто получается довольно липким, но работать вполне можно. Теперь из теста скатываем две колбаски, режем небольшими кусочками и формируем руками вареники. Варим вареники в течении трех-4 минут. Получается одна большая или 2 средних порции вареников. Очень вкусно их есть со сметаной.
Все подробности и тонкости приготовления смотрите в моей видео подборке рецептов из творога, с 7:35 мин
Всем приятного аппетита и отличного настроения)
ВИДЕО РЕЦЕПТ