Добрый вечер дорогие читатели блога “Спец сплетни”
Это самый простой рецепт, можно даже готовить на завтрак. Сделаем в виде рулетиков, вкусно и быстро.
Все что нам потребуется из ингредиентов:
- 2 кабачка
- 4 яйца
- Соль
- 2 ст. Сметаны
- 150 г. брынзы (можно любой другой)
- 2 зубчика чеснока
- Укроп и кинза (можно петрушку)
- Грецкий орех
Первым делом мы будем готовить с вами пасту. Нарезаем мелко нашу зелень, а лучше кинуть это все в блендер, туда же добавляем 2 зубчика чеснока, горсть грецких орехов и все это измельчаем (блендером).
После положить 150 гр нашего сыра в тарелку и добавить туда 2 ложки сметаны и смешать это все с нашей смесью с блендера. Перемешиваем все тщательно вилкой. Получается вкуснейшая, ароматная паста и начинка для наших кабачков.
Ну что теперь приступим к самому основному. Берем два кабачка, очищаем их и натираем на крупной тёрке. Солью посыпаем, все хорошо перемешиваем и оставляю на 10- 15 мин. Чтобы ушла лишняя влага.
В отдельной тарелке взбиваю венчиком 4 яйца, добавляю соли, хорошо отжимаю кабачки и туда добавляю взбитые яйца. Раскаленную сковородку смазываю маслом и начинаем, жарим как блинчики, на всей сковородке с двух сторон и после скручиваем в рулетик. Как чуть остынут можно добавлять начинку.