Найти тему
Людмила Казарина

Это блюдо трудно отличить от жареных грибов...

Баклажаны как грибы.  Мужчины не отличают эти " грибочки" от настоящих, а женщины недоумевают - как это сделано?

 Это блюдо трудно отличить от жареных грибов!

 Вам потребуется:

 На 3-4 средних баклажана: 2 средних луковицы.

2 крупных или 4 мелких яйца.

1 грибной кубик.

Раст.масло для жарки.

чёрный молотый перец.

НИКАКОЙ СОЛИ!!!

 Как готовить:   1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длинной.

 2. Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.

В результате яиц не останется даже на дне мисочки.

 3. Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками.

Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.

Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.  Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец.

 Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным - остынет и будет в самый раз!:)

 Приятного аппетита!