Ингредиенты:
500 г куриного филе;
1 луковица;
соль — по вкусу;
чёрный перец — по вкусу;
1–2 яйца;
2 столовые ложки майонеза;
2 столовые ложки муки;
3–4 столовые ложки растительного масла;
3–4 зубчика чеснока;
1–2 веточки укропа;
Приготовление: Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, лук — немного мельче или натрите на средней тёрке.Зелень нарубите.Чеснок пропустите через пресс. Перемешайте всё это с яйцом, мукой, майонезом, солью и перцем. Оставьте в холодильнике примерно на час.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте котлеты и обжарьте их за 4–5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!