Нам понадобится:
Куриная голень - 6 шт
Корень имбиря - 4 см
Чеснок - 5 зубчиков
Куркума - 1 ч. л.
Паприка - 1 ч. л.
Уксус 9% - 1ст. л.
Соль по вкусу
Растительное масло
Зелень
Приготовление:
В миску выкладываем голени, солим. Имбирь натираем на мелкой тёрке, чеснок пропускаем через пресс. К куриным голеням добавляем имбирь, куркуму, паприку, чеснок, 1 ст. л. уксуса и тщательно перемешиваем. Отправляем голени в холодильник на 2 часа.
В сковороде, на растительном масле обжариваем голени с двух сторон до золотистой корочки. Затем убавляем огонь, накрываем крышкой и готовим 20-25 минут. Готово! Перед подачей посыпаем зеленью.