Здесь вы увидите прикольную, а главное вкусную еду и рецепты приготовления.
Ингридиенты Гуляша из говядины:
Лук репчатый 800г
Паприка 30г
Говяжьи голяшки 800г
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло 30мл
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Красное сухое вино 150г(по желанию)
Лавровый лист 2 штуки
Соль (по вкусу)
Перец чëрный (по вкусу)
1. Мелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле на сковороде до появления золотистого цвета.
2. Затем в компанию к луку добавить паприку, мелко нарезанный чеснок, цедру одного лимона, ложку томатной пасты, кумин, майоран и лавровый лист. Перемешать.
- 3. Залить вином, бальзамическим уксусом и полстаканом воды. Затем, после того как все закипит, посолить и поперчить.
- 4. Мясо нарезать небольшими кусками и добавить в кипящий бульон.
- 5. Варить два часа. В конце добавить ложку просеянной муки, чтобы добиться нужной консистенции.