Найти тему

Еда и рецепты

Здесь вы увидите прикольную, а главное вкусную еду и рецепты приготовления.

Ингридиенты Гуляша из говядины:

Лук репчатый 800г

Паприка 30г

Говяжьи голяшки 800г

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 30мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Красное сухое вино 150г(по желанию)

Лавровый лист 2 штуки

Соль (по вкусу)

Перец чëрный (по вкусу)

1. Мелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле на сковороде до ­появления золотистого цвета.

2. Затем в компанию к луку добавить паприку, мелко нарезанный чеснок, цедру одного лимона, ложку томатной пасты, кумин, майоран и лавровый лист. Перемешать.

  • 3. Залить вином, бальзамическим уксусом и полстаканом воды. Затем, после того как все закипит, посолить и поперчить.
  • 4. Мясо нарезать небольшими кусками и добавить в кипящий бульон.
  • 5. Варить два часа. В конце добавить ложку просеянной муки, чтобы добиться нужной консистенции.

Погнали!
Погнали!