Ингредиенты:
-Картофель 1 кг.
-Фарш мясной 400 гр.
-Сыр 100 гр.
-Лук 1 шт.
-Болгарский перец 1 шт.
-Помидор 1 шт.
-Яйцо 1 шт.
Приготовление:
Отвариваем картофель, разминаем в пюре, добавляем 50 гр сыра, соль и специи по вкусу, перемешиваем.
Обжариваем фарш, добавляем соль и перец по вкусу. Режем кубиками лук, болгарский перец и помидоры. Добавляем к фаршу лук и болгарский перец, жарим 5 минут. Добавляем рубленный помидор и доводим все до готовности (5-7 минут).
Выкладываем в форму для запекания половину картофельного пюре, распределяем. Выкладываем слой фарша с овощами. Третьим слоем снова выкладываем оставшееся картофельное пюре. Посыпаем оставшимся сыром и отправляем в духовку при 200 градусах на 15 мин.
Приятного аппетита!