На обед с дочкой решили сварить такой легкий не со свиного мяса а с куриного. Поэтому дочка сходила и купила крылышки, с них бульон получается такой легкий и сытный. Добавить в суп мы решили домашнею лапшу, но так как в наличии у меня она закончилась то пришлось её сделать. Поэтому сначала мы сделает домашнюю лапшу, а потом сварим суп. Я вчера делала белково заварной крем для торта но так как желтки мне там не нужны были я убрала их в холодильник.
Достала с холодильника желтки и вылила в глубокую посуду,
посолила взбила венчиком и добавила немного просеянную муку, хорошо перемешала ложкой до густоты и добавила еще муки,
вы месила тесто до плотности. Тесто покрыла пищевой пленкой и отправила в холодильник на 20 минут,
затем достала и раскатала до тонкого, тонкого прозрачного теста и оставила немного просушиться. Это тонкое тесто разрезала на полоски, затем все полоски сложила друг на друга и порезала на лапшу.
Всю эту нарезанную лапшу выложила на газетку и дала ей хорошо просушиться. Так как тесто было тонкое то лапша высушивалась быстро, она получилась такой немного желтоватой. Но если взять деревенские яйца там желток такой темно оранжевый и лапша получается идеально желтая.
Пока лапша сушилась я помыла крылышки и выложила их в кастрюлю, набрала фильтрованную воду и поставила варить. Как только вода с мясом закипела сняла пену, сделала потише огонь и накрыла крышкой.
Начистила овощи и нарезала кубиками картошку,лук на шинковала, морковь натерла на терке. Как только мясо покипела забросила в кастрюлю картошку.
Лук поджарила до золотистости на сковородке и добавила тертую морковь, сюда же столовую ложку томатной пасты.
Все немного потушила, выложила в кастрюлю к мясу и картошки, дала немного покипеть затем добавила домашнюю лапшу.
Посолила, бросила лавровый лист, можно добавить укроп и петрушку но дочке не захотелось, поэтому мы отставили приправу в холодильнике. Суп еще немного покипел и к обеду был готов. А петрушку с укропом кто хотел добавлял каждый в свою тарелку. Ну вот и все.
Если вам понравился мой рецепт и моя статья пишите отзывы, ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал.
У меня убедительная просьба, не надо исправлять мои ошибки в грамматики, я пишу от души для того что бы вы читали. А то такое ощущение что я в школе. А здесь одни учителя. Все мои статьи проходят проверку на грамматику и плагиатор, и если я где то ошиблась там все показано. Извините если что не так.