Берём цельный горох и заливаем водой , важный момент чтобы вода не была с под крана . Оставляем горох на 10 часов .
После того как горох постоял вводе мы берём и промываем его под проточной водой . Потом нам понадобится термос , хороший термос . Засыпаю в него горох , заливаю кипятком .
Я его не варю
Оставляем термос с горохом на ночь .
После ночи берём пустую ёмкость берём термос сливаем жидкость и получаем натуральный сироп .Лишнее с термоса слили и высыпаем горох в наш сироп .
Берём любую горошенку и давим она потихоньку давится значит готова . Горох не должен получится как пюре и на че при забросе все слетит .
Берём ёмкость наливаем сироп и теперь пересыпаем туда горох. Это получилось у нас в Оригинале . И это не все что мы будем делать дальше.
У нас есть дипы со вкусом Банан,малина , клубника.
Сливаем воду с гороха и добавляем в наши банки с ароматизаторами .
Как делать в домашних условиях ароматизаторы у меня есть на корабле .
Эти ароматизаторы получаются намного дешевле и лучше чем которые продают в магазине .