Найти тему
Граждане Мира

Свинина тушенная с болгарским перцем, томатами и грибами.

Оглавление

Сегодня мы с вами будем готовить ароматную вкусную тушёную свинину с овощами.

Ингредиенты:

• свинина;

• шампиньоны свежие;

• болгарский перец;

• помидоры;

• чеснок;

• соль;

• перец черный молотый;

• специи по вкусу;

• растительное масло для жарки.

-2

Начнем готовить наше блюдо:

Моем мясо, нарезаем на порционными кусочками,солим перчим, добавляем специи по вкусу и даем по мариноваться минут 10. В это время нарезаем наши овощи и грибы.
-3
Отправляем шампиньоны на заранее разогретую сковороду, солим перчим и жарим до готовности.
-4
Когда грибы обжарились выкладываем их на тарелку. Дальше отправляем на сковороду наше мясо, и обжариваем его до золотистой корочки. Когда мясо обжарилось добавляем к нему наши овощи, грибы и накрываем крышкой. Тушим на медленном огне 20 - 30 минут. За 10 минут до готовности добавляем чеснок пропущенный через пресс для чеснока.
-5

Наше блюдо готово. Подавать мясо с овощами можно как самостоятельное блюдо так и с гарниром.

Приятного аппетита!

Ставьте лайк и подписывайтесь.

Еда
6,93 млн интересуются