Сегодня мы с вами будем готовить ароматную вкусную тушёную свинину с овощами.
Ингредиенты:
• свинина;
• шампиньоны свежие;
• болгарский перец;
• помидоры;
• чеснок;
• соль;
• перец черный молотый;
• специи по вкусу;
• растительное масло для жарки.
Начнем готовить наше блюдо:
Моем мясо, нарезаем на порционными кусочками,солим перчим, добавляем специи по вкусу и даем по мариноваться минут 10. В это время нарезаем наши овощи и грибы.
Отправляем шампиньоны на заранее разогретую сковороду, солим перчим и жарим до готовности.
Когда грибы обжарились выкладываем их на тарелку. Дальше отправляем на сковороду наше мясо, и обжариваем его до золотистой корочки. Когда мясо обжарилось добавляем к нему наши овощи, грибы и накрываем крышкой. Тушим на медленном огне 20 - 30 минут. За 10 минут до готовности добавляем чеснок пропущенный через пресс для чеснока.
Наше блюдо готово. Подавать мясо с овощами можно как самостоятельное блюдо так и с гарниром.
Приятного аппетита!
Ставьте лайк и подписывайтесь.