Грибной крем суп готовится очень просто и быстро. Он имеет насыщенный грибной аромат и нежный сливочный вкус! Я уверена, что этот рецепт вам очень понравится. Давайте приготовим его вместе! Как приготовить грибной крем суп Для рецепта нам понадобиться: Приступим к приготовлению: 1. Очищенный от кожуры картофель нарезаем на небольшие кубики. 2. Кладем нарезанный картофель в кастрюлю. Заливаем холодной водой и отправляем вариться до готовности. 3. Мелко шинкуем луковицу на кубики. 4. Грибочки режем произвольно, желательно на небольшие куски. 5. Обжариваем лук до прозрачности с растительным маслом на сковороде. 6. Нарезанные шампиньоны отправляем в сковородку к луку. 7. Солим, перчим грибочки с луком и обжариваем на сковороде и доводим до готовности. 8. Можно отложить несколько кусочков грибов и использовать их при подаче блюда. 9. С отваренного картофеля сливаем большую часть воды в другую посуду, но не выливаем ее. Она нам еще пригодится. 10. Выкладываем обжаренны