Дорада на ужин!
Для лучшего рецепта, нужно всего 2 движения)
1 поямые руки)
2 умный ум)
Представляю вашему вниманию Дорадо. Дорада исконо славянская рыба. Так что будем ее готовить по славянски!)
И так. Берем 2 дюрыбки, выходят они грам по 300 каждая. Берём 1 лимон. Точнее понадоьится для маринада только его цедра. Ну и фенхель с морской солью. Перец черный обязательное оружие для рыбы. Его гужно раздробить самому. Ну короче берем 2 рыбы, фенхель 5гр. Цедра 1 крупного лимона, соль, перец черный дробленый🤘. Все это дело маринуем в течении 30 минут. После чего отжимвем всю цедру и убераем с рыбы. Иначе цедра у вас сгтрит ребятушки. Кладем Дорадо на гриль и по 3 минуты с квждой стороны) после чего оберните ее пергаментом и доведите еще по 3 минуты с кажлой стораны. Сделайте салат из Оставшегося лимона, черри, листа салата, и заправте его дежонской горцицей. Опа и все вы готовы рпдовать своих близких!) (