Рак – это болезнь, при которой некоторые клетки организма начинают бесконтрольно расти. Ежегодно во всем мире от онкологических заболеваний погибает около 10 миллионов человек, а те, кому удалось победить болезнь, всю жизнь боятся обнаружить рецидив опасной патологии. Эксперты в области развития злокачественных опухолей назвали продукты, убивающие раковые клетки. Их употребление способствует уничтожению болезни, снижению риска повторного возникновения онкологии. Еда, спасающая от рака Какие продукты убивают раковые клетки? Помочь в борьбе с онкологическими заболеваниями может еда, состоящая из компонентов, которые способны преобразовать разные функции в организме, поддержать здоровье. Самым лучшим противораковым продуктом считается лук. Он богат на витамины В и С, а также на минералы, которые способствуют нормальной работе антиоксидантов, выводят свободные радикалы. Лук может активизировать секрецию желудочного сока, тем самым поддерживая кишечную флору и помогая организму избавиться о