Ингридиенты
Водка 1 л (я использую Пять Озёр Премиум, она не даёт лишних привкусов, плюс она на Альфе)
Бекон 6 кусков
Перец хабанеро 3 штуки
Ингридиенты
Водка 1 л (я использую Пять Озёр Премиум, она не даёт лишних привкусов, плюс она на Альфе)
Бекон 6 кусков
Перец хабанеро 3 штуки
...Читать далее
Оглавление
Ингридиенты
Водка 1 л (я использую Пять Озёр Премиум, она не даёт лишних привкусов, плюс она на Альфе)
Бекон 6 кусков
Перец хабанеро 3 штуки
Чили серрано 2 штуки
Приготовление
- Положить полоски бекона в сухую прохладную сковороду. Нагреть сковороду на медленном огне.
2. Готовить бекон до появления хрустящей корочки, время от времени переворачивая полоски.
3. Готовый бекон проложить бумажными полотенцами и дать охладиться.
4. Удалить стебли от каждого перца чили и разрезать пополам. Добавить перец (с семенами) в большую и герметично закрывающуюся банку.
5. После охлаждения добавить бекон в ту же банку.
6. Заполнить банку с водкой, чтобы покрыть бекон и перец.
7. Закрыть банку и хранить в течение 7 дней в холодильнике.
8. После 7 дней процедить водку через марлю в чистую банку или бутылку.
9. Можно процедить во второй раз.