Любимый завтрак деток и даже мужу, который не ест сладкое, тоже понравился такой десерт. Для приготовления нам потребуется: Для начала соединяем творог, яйца, сахар и ванилин Взбиваем всё блендером до однородной массы. Желательно брать натуральный творог, а не с добавлением растительных жиров. Натираем на крупной тёрке охлаждённое сливочное масло Добавляем к маслу стакан сахара, муку, соду и соль. Всё хорошо мнем руками до состояния крошки. Форму для выпечки смазываем небольшим количеством сливочного масла. Высыпаем половину получившейся крошки, обязательно по краям формируем бортики Выливаем в форму начинку И сверху начинку засыпаем другой частью крошки. Ставим в духовки и выпикаем 30-40 минут при температуре 180°. Вытаскиваем ватрушку из духовки и даём ей немного остыть. После разрезаем на порционные части и подаём к столу. Приятного аппетита!!!