Лаваш универсален,что из него только не делают.И пироги,пирожки,пиццу,шаурму,закусочные рулеты.Начинки для закусочных рулетов можно выбрать абсолютно любые,так как лаваш сочетается со многими продуктами и даже с салатами.Причем,такие рулеты можно подавать как в виде холодных закусок ,так и в качестве горячего блюда.Хочу предложить вам варианты начинок для лаваша.
-Упаковку крабовых палочек измельчить,добавить мелко порезанную зелень петрушки и укропа,чеснок,майонез,100 гр тертого сыра,перемешать.Начинка не должна быть жидкой.
-Творог,пропущенный через пресс чеснок,мелко порезанная зелень укропа,соль,майонез,перемешать.
-Творог,тертый сыр,мелко порезанный тонким брусочком свежий огурец,пропущенный через пресс чеснок,мелко порезанная зелень,соль.
-Шампиньоны ,жареные с луком,мелко порубленная зелень,потертый на терке плавленный сырок.
-Красная рыба,порезанный брусочком свежий огурец,зелень.
-Вареный рис,натертое на терке вареное яйцо,зелень,майонез.
-Ветчина порезанная брусочком,натертый на терке сыр,порезанный тонким брусочком свежий огурец,пропущенный через пресс чеснок,майонез.
-Отваренные и натертые на терке яйца,корейская морковь,копченая колбаса,майонез.
-Порезанный тонким брусочком свежий огурец,тертая морковь,порезанное тонким брусочком мясо,зелень,майонез.
-Обжаренный фарш,натертый на терке сыр,обжаренные лук и болгарский перец.
-Морковь натертая на терке,свекла натертая,пропущенный через пресс чеснок,порубленный мелко грецкий орех,майонез.
И еще много чего можно завернуть в лаваш.Испечь пирожки с капустой ,фаршем или печенью.Испечь пироги сладкие или не сладкие.Приготовить Шах-плов.Завернуть маринованные куриные окорочка,рыбу,овощи и все это пожарить на сковороде или запечь в духовке.
Все зависит от ваших предпочтений и фантазии.
Пробуйте,экспериментируйте,приятного аппетита!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ! НЕ ПРОПУСТИТЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ!