Высокий темп жизни наполнил наши холодильники и морозильники полуфабрикатами.
Как правильно их замораживать мы расскажем в этом видео.
Наши любимые пельмешки - перед загрузкой в морозильник, убедитесь, что пельмени не слипаются, обязательно разделите их.
Это поможет им сохранить свою форму.
Идеальной упаковкой станет полиэтиленовый пакет. Кстати подпишите его, дабы не перепутать пельмени с варениками.
Котлеты, тефтели, отбивные - замораживают как сырыми так и после термической обработки.
Самое главное - герметичная упаковка пищевой плёнкой.
Голубцы и фаршированный перец лучше замораживать полусырыми. Это поможет им сохранить должный внешний вид после приготовления.
Блинчики лучше заморозить в сыром виде.
Помните про начинку. С мясной, грибной и картофельной - смело замораживаем.
Если блинчики с творогом и его производными - ни в коем случае.
Выпечка, один из любимейших деликатесов, и чтобы он оставался любимым, важно помнить.
Что лучше их обернуть в пищевой полиэтилен и разложить по пакетам.
И в течении нескольких месяцев им ничего не грозит.
Теперь мы с вами знаем, как нам занятым и прогматичным, сохранять свой рацион.
Будьте здоровы, пока!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:
► Канал ATLANT - https://goo.gl/csuuZS
► ATLANT ВКонтакте - https://vk.com/atlantbt
► ATLANT Facebook - https://www.facebook.com/atlantbt/
► ATLANT Одноклассники - http://ok.ru/atlantbelarus
► ATLANT Instagram - https://goo.gl/tL1qH3
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ: ► https://atlant.by