В сегодняшней статье я предлагаю простой рецепт приготовления голубцов из кабачков. Голубцы получаются очень нежные, вкусные, ароматные, сочные. Идеально держат форму и просто тают во рту. Для этого нам потребуются следующие продукты: Ингредиенты для заливки: Берем фарш и выкладываем его в миску. Мелко нарезаем луковицу и добавляем ее в фарш. Добавляем соль, перец черный, перец красный и все перемешиваем при этом тщательно разминаем лук. Добавляем хорошо промытый рис и еще раз хорошенько перемешиваем. Берем кабачки (молоденькие можно не очищать шкурку), нарезаем тоненькими пластиками по длине. Посыпаем каждый пластик небольшим количеством соли и складываем в дуршлаг, чтобы сок стекал. Тонкие кусочки кабачка, которые не подойду для заворачивания нарезаем мелкими кубиками и добавляем в фарш. Пластики кабачков раскладываем, из фарша формируем небольшие колбаски и заворачиваем в кабачок. Вот такие рулетики у нас должны получиться. Укладываем их плотненько в глубокую сковороду и ставим на