Курица универсальное мясо и рецептов приготовления его очень много.Куриный шницель в панировки из сыра-очень вкусное,нежное куриное филе и хрустящая корочка-просто великолепное блюдо на ужин,да и готовится просто и быстро.
-Сыр натираю на крупной терке.
-Куриное филе мелко режу.
-Смешиваю куриное филе и сыр,добавляю соль,черный молотый перец,приправу для курицы,яйцо,муку,все хорошо перемешиваю.
-Из полученной массы формирую шницеля и выкладываю на сковороду с разогретым растительным маслом.
-Жарю шницель на медленном огне с двух сторон по 3-5 минут до золотистой корочки.
Подаю с картофелем фри и с сливовым острым соусом.
-Ингредиенты:
-куриная грудка-1шт
-сыр-150гр
-яйцо-1шт
-мука-3ст.л.
-соль,черный молотый перец,приправа для курицы-по вкусу
-растительное масло-для жарки
Шницель готов,приятного аппетита!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ! НЕ ПРОПУСТИТЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ!