Доброе время суток! Рада приветствовать вас на моем канале!
Хочу поделится с вами рецептом домашней ухи.
И так начнем!
Для ухи нам понадобится:
- рыба 1 шт
- морковь 1 шт
- лук реп 1 - 2 шт
- картофель 5 шт
- яйцо 2 шт
- соль , черный перец , лавровый лист
- зелень
Способ приготовления
1. Рыбу нарезаем на порционные куски
Самое главное , убираем жабры , если их не убрать бульон будет мутным и с горчинкой.
2. Рыбу кладем в кастрюлю , заливаем водой и ставим на огонь.
Варим 30 минут.
3. Пока раба варится , нарезаем овощи
лук реп и морковь - мелким кубиком
картофель - средний кубик
4. Процеживаем бульон , а рыбу разделываем на кусочки
5. Готовый бульон доводим до кипения , опускаем картофель и кусочки рыбы.
6. Через 5 мин добавляем морковь , лук
Варим уху до готовности картофеля
7. Затем добавляем соль , перец черн по вкусу, лавровый лист
8. Берем яйца взбиваем вилкой
9. Мешаем уху и постепенно вводим яйцо ,
затем добавляем зелень и варим 2 мин , затем выключаем огонь.
Уху накрываем крышкой и даем ей настояться.
10. Домашняя уха готова.
Благодарю за просмотр!