в пол коробке ягоды уже мятые на дне уже плесень - короче пол коробки дети съедят из второй мятой пол коробки делаю малиновый десерт ! по старой схеме ... я предполагала что малина уже тю-тю - пошла в магнит и купила пачку творога - сметана есть в наличии - пол пачки желатина осталось с прошлого десерта 3-4 столовые ложки молока - далее серия фото на хреновый смартфон и всё это в дзен . 15-20 гр желатина растворяем в 1\4 стакана молока - я влила 6 столовых ложек. далее подогреваем молоко с желатином постоянно помешивая - до кипения не доводим - снимаем с огня. в малину всыпаем сахар 6-8 ложек, в зависимости от того сколько у вас малины. у меня грамм 200, далее кладём в малину пачку творога - пачку сметаны - взбиваем это всё миксером - вливаем молоко с желатином - взбиваем снова - заливаем массу в формы и отправляем в холодильник на 2-3 часа. через 2-3 часа достаем - ставим в тёплую воду саму форму на 2 минуты, чтобы десерт свободно вышел из формы - готово . мне постоянно впаривают ис
пошла покупать детям клубнику - клубники не оказалось - впарили коробку малины за 350 р. малиновый десерт
27 июля 202027 июл 2020
2
1 мин