⠀
Ингредиенты:
Пекинская капуста - 1 кочан
Томаты - 2 средних
Перец болгарский - 1 большой перец
Сыр VolkoMolko «Бутербродный» - 1/2пачки
Сухарики из сушеного хлеба с паприкой, солью и орегано (либо покупные по веганке) - 3 больших ломтика
Заправка из измельченных подсолнечных семечек - 100 грамм + немного лимонного сока (Либо постный майонез)
Мелко нарезанная петрушка и укроп (можно сушёные)
Если хочется салат посытнее, то можно добавить:
Фасоль - 1/2 банки
Семена льна/чиа/тыквенные - по вкусу
⠀
Приготовление:
Нарезать капусту, томаты, перец и сыр кубиками или соломкой. Хлеб нарезать кубиками, приправить солью, орегано, паприкой и подсушить в духовке. Семечки замочить на пару часов и пробить блендером с лимонным соком, добавить зелень. В миске смешать все ингредиенты кроме сухарей и заправки – их нужно добавлять непосредственно перед подачей. Если решили сделать сытный вариант, то добавляйте фасоль и семена.
Bon Appetite!
⠀
#салат #веганскийсалат #рецепты #веганскиерецепты #веганскоеменю
Салат с томатами и «Бутербродным» сыром от VolkoMolko
8 августа 20208 авг 2020
~1 мин