Этот салат я привезла из Болгарии, где отдыхала у своей приятельницы детства Величкой Дмитровой-Игнатовой из Варны. Мы с ней переписывались с детства. И наконец, увиделись, чему были несказанно рады. И именно в первую встречу на меня произвел впечатление этот салатик, хотя он достаточно простой.
Вам понадобится:
помидоры;
огурцы;
болгарский сладкий перец;
сыр брынза или любой соленый сыр;
зелень укропа и петрушки.
Для заправки:
соль;
растительное масло;
лимонный сок.
Готовим:
1. Режем свежие спелые помидоры кубиками.
2. Огурцы очищаем от кожуры, режем кубиками.
3. Сладки перец очищаем от семян, режем ломтиками.
4. Лук, лучше красный, режем соломкой.
5. Перемешиваем.
6. Заправляем растительным маслом, лимонным соком. Солим по вкусу.
7. Сверху посыпаем мелко порезанной брынзой, зеленью укропа и
петрушки.
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов смотрите здесь:
https://zen.yandex.ru/id/5cfdc5209511bd00afb50e6b