ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе 500 г
Плавленый сыр 400 г
Рис 150 г
Картофель 400 г
Морковь 150 г
Лук 150 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
2. Когда филе будет готово, его надо вынуть.
3. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
4. Лук мелко покрошить.
5. Морковь натереть на мелкой терке.
6. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками
7. Мясо нарезать небольшими кусочками.
8. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь.
Варить 5-7 минут.
9. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
10. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
11. При подаче посыпать зеленью.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!