Найти в Дзене
Еда.ру

Сырный суп с рисом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриное филе 500 г

Плавленый сыр 400 г

Рис 150 г

Картофель 400 г

Морковь 150 г

Лук 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).


2. Когда филе будет готово, его надо вынуть.

3. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.

4. Лук мелко покрошить.

5. Морковь натереть на мелкой терке.


6. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками


7. Мясо нарезать небольшими кусочками.


8. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь.
Варить 5-7 минут.


9. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.


10. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.

11. При подаче посыпать зеленью.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!