🔥🔥🔥 Скорые постные блинчики 🔥🔥🔥 Друзья сохраняйте превосходный рецепт и делитесь им с друзьями а также подписывайтесь на наш Ютуб канал в ближайшее время мы его запустим с самыми шикарными мировыми рецептами https://www.youtube.com/channel/UCZ7Peghb03bxHYT795WW..
👉🏻 2 порции 👉🏻 Время приготовления 25 мин
Очень быстрый рецепт постных блинчиков для вас. Блины без яиц, на заваренном чае. Быстро готовятся и еще быстрее съедаются.
🙏🏻 Продукты (на 2 порции)
Чай черный (или зеленый) - 1 стакан (250 мл)
Мука - 6 ст. ложек (с горкой)
Разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
Соль - 1 щепотка
Сахар - 2-3 ст. ложки
Растительное масло - 1 ст. ложка
Ванильный сахар - 1 пакетик (10 г)
🖐🏻 Это рецепт тонких блинчиков. Если вы любите более толстые блины, добавьте еще 1-2 ст. ложки муки.
1.Заварить 1 стакан чая (черный или зеленый без сахара).
2.Теплый чай налить в миску.
3.К чаю добавить сахар, соль, ванильный сахар и растительное масло. Хорошо перемешать.
4.Просеять 6 ст. ложек муки (с горкой), добавить в миску.
5.Хорошо перемешать венчиком (чтобы не было комочков).
6.Добавить разрыхлитель (или гашеную соду).
7.Все хорошо перемешать. Тесто готово.
8.Сковороду разогреть, смазать растительным маслом.
9.Набрать порцию теста, вылить в сковороду, распределить блинчик тонким слоем по всей поверхности сковороды. Выпекать на среднем огне, пока на поверхности не появятся пузырьки (1-2 минуты), блинчик перевернуть.
10.Блинчик печь с другой стороны еще 1 минуту.
11.Смазать сковороду растительным маслом, выпекать следующий блинчик. Так испечь все постные блинчики.
12.Скорые постные блинчики готовы. Подавать постные блинчики теплыми, с джемом, медом, вареньем, любимой начинкой.
#bonappetit
🔥🔥🔥 Скорые постные блинчики 🔥🔥🔥 Друзья сохраняйте превосходный рецепт и делитесь им с друзьями а также подписывайтесь на наш Ютуб канал в ближайшее время мы его запустим с самыми шикарными мировыми рецептами https://www.youtube.com/channel/UCZ7Peghb03bxHYT795WW..
👉🏻 2 порции 👉🏻 Время приготовления 25 мин
Очень быстрый рецепт постных блинчиков для вас. Блины без яиц, на заваренном чае. Быстро готовятся и еще быстрее съедаются.
🙏🏻 Продукты (на 2 порции)
Чай черный (или зеленый) - 1 стакан (250 мл)
Мука - 6 ст. ложек (с горкой)
Разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
Соль - 1 щепотка
Сахар - 2-3 ст. ложки
Растительное масло - 1 ст. ложка
Ванильный сахар - 1 пакетик (10 г)
🖐🏻 Это рецепт тонких блинчиков. Если вы любите более толстые блины, добавьте еще 1-2 ст. ложки муки.
1.Заварить 1 стакан чая (черный или зеленый без сахара).
2.Теплый чай налить в миску.
3.К чаю добавить сахар, соль, ванильный сахар и растительное масло. Хорошо перемешать.
4.Просеять 6 ст. ложек муки (с горкой), добавить в миску.
5.Хорошо перемешать венчиком (чтобы не было комочков).
6.Добавить разрыхлитель (или гашеную соду).
7.Все хорошо перемешать. Тесто готово.
8.Сковороду разогреть, смазать растительным маслом.
9.Набрать порцию теста, вылить в сковороду, распределить блинчик тонким слоем по всей поверхности сковороды. Выпекать на среднем огне, пока на поверхности не появятся пузырьки (1-2 минуты), блинчик перевернуть.
10.Блинчик печь с другой стороны еще 1 минуту.
11.Смазать сковороду растительным маслом, выпекать следующий блинчик. Так испечь все постные блинчики.
12.Скорые постные блинчики готовы. Подавать постные блинчики теплыми, с джемом, медом, вареньем, любимой начинкой.
#bonappetit