За последние годы ресторанный бизнес на Алтае стал стремительно развиваться в лучшую сторону. Если раньше на базах чаще были кафе-столовые и забегаловки по трассе, то сейчас многие турбазы движутся в направлении предоставления качественных услуг. Конечно, можно услышать много негативных отзывов по поводу еды на Алтае, по типу: "кормят плохо", "еда не стоит тех денег, что за неё просят", и банальное "не вкусно" на закуску. И отрицать я этого не буду. Сама натыкаюсь на это постоянно. Но, в прошлом году нам повезло. Мы нашли свой ресторан, который устроил всем - подачей еды, сервисом, видом, внутренним убранством, а главное - шеф поваром, который ну просто ОЧЕНЬ вкусно готовит! Располагается этот ресторан в парк-отеле "Шишка" в чемальском районе, за посёлком Манжерок. Кормят в этом ресторане поистине божественно (но, по крайней мере, кормили). Ни одно блюдо, которое нам довелось заказать, нас не расстроило. Первый ресторан, где все блюда были идеальны для нас с точки зрения подачи и
Из ресторана Шишка на Алтае ушёл шеф-повар: будет ли дальше также вкусно?
12 августа 202012 авг 2020
3989
1 мин