- 1. Булочки не из хлеба.
Макдоналдс не желает получать убытки. По этой причине в скоропортящуюся выпечку добавляется столько консервантов, что она может оставаться "свежей" до пяти лет. Один из волшебных ингредиентов - сульфат кальция, который также известен как гипс. Но еще хуже - сульфат аммония, способный вызвать тошноту и диарею.
- 2. Подозрительное мясо для котлет.
В Макдоналдсе заявляют, то что котлеты приготовляются с качественной бескостной говядины с наилучших комбинатов, также соблюдается строгое наблюдение целой цепочки производства. В действительности же мясо идет с ферм, где животных содержат в антисанитарии, пичкают антибиотиками и гормонами роста. Более того, фраза "100% говядина" может подразумевать наличие в фарше коровьих глаз или потрохов.
- 3. Вечная картошка фри.
В 2008 г. исследователь принял решение выяснить, равно как станет смотреться картофель жареный с Макдоналдса также KFC посредством ряда лет. Но сейчас посмотрите по снимку картошечки, совершенную ранее в 2012 г.
- 4. Негигиеничность
Большое Число ресторанов быстрого питания Макдоналдс становятся рассадником антисанитарии. Зачисляются многочисленные претензии гостей в связи с грязью также с качеством товара. Сотрудники не соблюдают общепризнанных мерок гигиены равно как в период изготовления бургеров, таким образом также в период уборки туалета.
- 5. Быстрый набор веса
В 2004 году американский режиссер-документалист Морган Сперлок провел любопытный эксперимент: 30 дней мужчина питался исключительно в Макдоналдсе. За это время он набрал 11 килограммов, доказав окружающим, что фастфуд приводит к быстрому ожирению. А чрезвычайно высокий уровень холестерина становится причиной множества заболеваний, в том числе и сердечных приступов.
Надеюсь, что эти 5 причин, помогут вам отказаться от ресторанов быстрого питания НАВСЕГДА.