Хочу поделиться самым вкусным и правильным рецептом жаренной картошки. Это просто объедение!
Нам потребуется:
- Картофель - 2 кг
- Лук - 1 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Сметана - 4 ст л
- Соль - по вкусу
1. Чистим и режем картофель на четвертинки.
2. Режем кубиком лук. Обжариваем до золотистого цвета.
3. Бросаем на сковороду картошку. Жарим га максимальном огне. Чтобы вся картошка покрылась золотистой, поджаренной корочкой.
И вот, когда картошка покрылась корочкой, накрываем крышкой, убавляем огонь до медленного и жарим до готовности. Примерно 30 минут. Но проверяйте, может дойти раньше, а может и дольше жариться.