Приветствую. Сегодня я расскажу про рецепт блинов, который я увидел в Ютубе и это видео с блинами набрало 11 миллионов просмотров. Я поделюсь своими впечатлениями на счёт рецепта и самого видео.
Почему я решил посмотреть именно это видео с блинами?
Буду говорить честно.
Меня привлекло само колличество просмотров на ролике.
Когда мы видим на ролике большое колличество просмотров у нас сразу складывается впечатление что будет качественный ролик, будет интересно смотреть, всё понятно будет расписано.
Что мне не понравилось в ролике.
Подача себя автора мне не совсем понравилась.
Так как в видео много лишних движений и разговоров.
Видно на видео что автор не готовился к съёмкам у него не было плана действий и автор начинает терятся, а на камере это всё видно.
Видео идёт 8:20 минут, можно было его снять за 5-6 минут.
Как я уже говорил автор говорит много не нужной информации, рассказывает, то что и так понятно.
Что мне понравилось в ролике.
Что автор рассказывает и показывает как куда что класть, для новичка это самое то.
Я даже скажу это видео подойдёт для тех кто первый раз готовить блины.
Теперь перейдём к рецепту.
3 яйца(комнатной температуры).
Половина чайной ложки соли.
1 столовую ложку сахара.
125 грамм муки.
250 мл. молока(комнатной температуры).
2 столовые ложки подсолнечного масла.
50 грамм сливочного масла.
Взбиваем три яйца в густую пену.
Половина чайной ложки соли.
2 столовые ложки сахара.
Всё это перемешиваем.
Должна получиться густоватая масса.
Высыпаем муку и всё перемешиваем.
Теперь добавляем 250 мл. молока.
Всё перемешиваем чтобы не было комочков.
Добавляем 1 столовую ложку подсолнечного масла и всё взбиваем.
Тесто должно быть получиться жидким.
50 грамм сливочного масла растапливаем.
После того как приготовили тесто.
Разогреваем сковородку и начинаем жарить блины.
После того как блин положили на тарелку сразу смазываем его сливочным маслом.
Хочу сказать что блины получились очень вкусные и не сухие.
Не сухие они из-за сливочного масла.
Вывод: рецепт блинов очень понравился.
Снято видео не очень почему говорил.
Подписывайся на канал чтобы не пропустить новые статьи.