Найти тему

Проверил рецепт блинов. Который на Ютубе набрал 11 миллионов просмотров. Делюсь честным отзывом.

Оглавление

Приветствую. Сегодня я расскажу про рецепт блинов, который я увидел в Ютубе и это видео с блинами набрало 11 миллионов просмотров. Я поделюсь своими впечатлениями на счёт рецепта и самого видео.

Почему я решил посмотреть именно это видео с блинами?

Буду говорить честно.

Меня привлекло само колличество просмотров на ролике.

Когда мы видим на ролике большое колличество просмотров у нас сразу складывается впечатление что будет качественный ролик, будет интересно смотреть, всё понятно будет расписано.

Что мне не понравилось в ролике.

Подача себя автора мне не совсем понравилась.

Так как в видео много лишних движений и разговоров.

Видно на видео что автор не готовился к съёмкам у него не было плана действий и автор начинает терятся, а на камере это всё видно.

Видео идёт 8:20 минут, можно было его снять за 5-6 минут.

Как я уже говорил автор говорит много не нужной информации, рассказывает, то что и так понятно.

Что мне понравилось в ролике.

Что автор рассказывает и показывает как куда что класть, для новичка это самое то.

Я даже скажу это видео подойдёт для тех кто первый раз готовить блины.

Теперь перейдём к рецепту.

3 яйца(комнатной температуры).
Половина чайной ложки соли.
1 столовую ложку сахара.
125 грамм муки.
250 мл. молока(комнатной температуры).
2 столовые ложки подсолнечного масла.
50 грамм сливочного масла.

Взбиваем три яйца в густую пену.

Половина чайной ложки соли.

-2

2 столовые ложки сахара.

Всё это перемешиваем.

Должна получиться густоватая масса.

Высыпаем муку и всё перемешиваем.

-3

Теперь добавляем 250 мл. молока.

Всё перемешиваем чтобы не было комочков.

Добавляем 1 столовую ложку подсолнечного масла и всё взбиваем.

Тесто должно быть получиться жидким.

50 грамм сливочного масла растапливаем.

После того как приготовили тесто.

Разогреваем сковородку и начинаем жарить блины.

После того как блин положили на тарелку сразу смазываем его сливочным маслом.

-4

Хочу сказать что блины получились очень вкусные и не сухие.

Не сухие они из-за сливочного масла.

Вывод: рецепт блинов очень понравился.

Снято видео не очень почему говорил.

Подписывайся на канал чтобы не пропустить новые статьи.