Два небольших пакетика получилось из мисочки зеленого пера. Отправила их в морозилку.
Так и хотелось написать под этим фото: "Осторожно, колбаса из Светофора". И правда, такой мерзкой колбасы я давно не пробовала. Одна из самых отвратительных не вкусных. На вкус, как туалетная бумага, к сковородке очень весело прилипает. Ужас! Не советую!
Пирог с щавелем и белковой заливкой.
Тесто песочное. 1 яйцо, щепотка соли и соды, 0,5ст. сахара, 100г. маргарина, мука. Получается очень мягкое тесто. Можно ненадолго отправить его в холодильник. В форму выкладываем его на дно, формируя борта. После, начинка из щавеля, сахара и немного крахмала, чтобы держала форму начинка и не вытекала. Выпекаем в духовке почти до готовности.
Делаем залику, пару белков взбиваем в устойчивую пену с добавлением сахара. И поливаем ей пирог, ставим в духовку до зарумянивания безе.
В итоге получаем очень вкусный, мягкий и ароматный пирог. Я переложила сахара, поэтому пирог получился слишком сладким. Рекомендую, класть чуть меньше сахара, чем требуется.