Фаршированные шампиньона.
Есть тут кто любители грибов?
Что нам понадобится:
1. Крупные шампиньоны для фаршировки
2. Репчатый лук
3. Куриная грудка
4. Специи по вкусу
5. Сливки
6. Сыр моцарелла
У грибов удаляем ножки и внутреннюю часть, которые нарезанием на мелкие кубики.
Лук и куриную грудку очень мелко нарезаем.
На раскаленной сковороде жарим лук, затем добавляем мясо, перемешиваем, через некоторое время добавляем, мелко нарезанные грибные ножки, специи, затем сливки. Все перемешиваем и тушим до готовности.
В каждую нашу грибную формочку выкладываем начинку.
Смазываем форму для запекания маслом и выложить на нее наши грибы.
Запекаем их при 200 градусов минут 30.
Затем выкладываем на грибы сыр и запекаем еще 10 минут.
Приятного аппетита