Найти в Дзене

Рецепт классического Безе

Сегодня расскажу как приготовить безе дома, итак начинаем!!! 1. Сначала делим 3 яйца на белки и желтки, нам будут нужны только белки, 2. И взбиваем их миксером с 200 гр. сахара до плотных пиков. 3. Когда пики будут густыми, добавляем туда лимонную кислоту на кончике ложки, снова взбиваем 4. Дальше добавляем 40 грамм крахмала (можно любой) снова взбиваем 5. Дальше выкладываем в кулинарный шприц эту массу (если его нет можно в пакет и отрезаем кончик) выкладываем безе на противень по нужной вам форме и кладем в разогретую духовку при температуре 130 градусов на 40-60 минут и наслаждаемся их вкусом.

Сегодня расскажу как приготовить безе дома, итак начинаем!!!

1. Сначала делим 3 яйца на белки и желтки, нам будут нужны только белки,

2. И взбиваем их миксером с 200 гр. сахара до плотных пиков.

3. Когда пики будут густыми, добавляем туда лимонную кислоту на кончике ложки, снова взбиваем

4. Дальше добавляем 40 грамм крахмала (можно любой) снова взбиваем

5. Дальше выкладываем в кулинарный шприц эту массу (если его нет можно в пакет и отрезаем кончик)

выкладываем безе на противень по нужной вам форме и кладем в разогретую духовку при температуре 130 градусов на 40-60 минут и наслаждаемся их вкусом.