Ингредиенты
- лаваш
- творог200 г.
- яйцо3 шт.
- сыр твердый150 г.
- лук зеленый2 шт.
- укроп
- соль
- майонез2 ст. л.
- масло растительное3 ст. л.
Яйца нарезать на кубики.Твёрдый сыр натрем на тёрке. Петрушку, зеленый лук хорошо вымыть, просушить и мелко нарезать ножом.Соединить все с творогом. Хорошо перемешать,посолить.
Расстелить лист лаваша,смазать немного майонезом и выложить готовую начинку.
Свернуть лаваш в рулет.Дать постоять минут 20-30,что бы лаваш пропитался и так легче нарезать. Нарезать.
В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Обжарьте лаваш с двух сторон до золотистой корочки.
Подавайте лаваш в горячем или тёплом виде,тогда корочка будет хрустеть а в середине будет мягким и сочным.