Ингредиенты:
Теста слоеное 500 гр
Персик 4-5 шт
Сахар 5 ст.л ложек
Масло сливочное 40 гр (охлажденное)
Ванилин 1 щеп
Корица 1/2 чайных ложки
Имбирь 1/12 чайных ложек.
Тесто заранее, за 20 мин достаньте из морозильника. Персики помойте, обсушите. Духовку включите и разогрейте до 180 градусов.
Тесто раскатайте в тонкий пласт, положите в форму с низкими бортиками, обрежьте лишнее. Сахар соедините со специями перемешайте. Посыпьте тесто 1 ст,л. сахара со специями.
Персики разложите на дольки, выложите внахлест по дну теста. Присыпьте остальным сахаром со специями. Сверху разложите ломтики холодного сливочного масла. Поставьте форму в духовку и запекайте в течение 40 минут.
Достаньте готовый пирог из духовки, остудите. Приятного аппетита!