Привет, друзья! :) Меня зовут Алексей, и вы на канале «Домашняя кухня». Сегодняшнее блюдо называется «Жареные куриные голени». И фокус этого рецепта во времени их жарки – всего 12 минут. Мои друзья – такие же кулинары-любители, как и я – несколько лет пытались выведать этот рецепт, но я его не раскрывал. А теперь решил, что пора поделиться 😊 Все дело – в прессе. Почему-то вспомнился анекдот из 90-х: Сидят два мужика в бане, один – с пузом, второй – спортсмен-качок. Тот, что с пузом, тычет пальцем в кубики на животе спортсмена и спрашивает «Это че за болячка?». Спортик отвечает: «Это не болезнь, это пресс!». Толстый лезет рукой под полотенце, достает пачку денег и говорит спортику: «Вот это – пресс. А у тебя – болячка». Не знаю, почему вспомнилось, но рецепт курицы под прессом очень прост. Кстати, этот рецепт про голени, но подойдет и бедра. Они готовятся по тому же принципу точно так же. Вот такая получается курица. В галерее три фотографии, листайте. НАМ ПОНАДОБИТСЯ (на 5 порций):
Куриные голени за 12 минут. Рецепт, о котором многие не знают
28 июля 202028 июл 2020
140,7 тыс
2 мин