Добрый день! Наши предки - российские крестьяне - питались очень просто, но были, несмотря на это, сильными и здоровыми. В современной кухне тоже сохранилось множество старых рецептов простых крестьянских блюд, например рассольник, который я всем советую приготовить. 410 ккал
Для рассольник нам понадобятся:
- 300 г. картофеля
- 4. ст. пшена
- 2 головки репчатого лука
- 2 соленых огурца
- 1 корень петрушки
- 1,5 л. бульона
- соль
Рецепт рассольника:
В кипящий бульон положить крупу, нарезанный картофель, нарезанный картофель, довести до кипения, добавить пассерованные лук, морковь, корень петрушки и варить 10 минут. Огурцы очистить, нарезать кубиками, добавить в суп и варить до готовности. Заправить сметаной.