Кети Топурия – талантливая певица из Грузии, популярная на родине и странах СНГ с группой «А- Студио» родилась в Тбилиси в1986 году.
Семья
Кетеван росла послушной девочкой. Родители были строгими, но очень старались для неё. Мать водила Кети на всевозможные занятия: танцы, спортзал, английский. Отец никогда не кричал на неё, даже если шкодила.
Кстати! Он имел связи в преступном мире. Был уличён в хранении наркотиков, сидел и как-то странно погиб в тюрьме.
Кети признаётся, что всегда любила музыку. Талантливуюдевочку заметила соседка – профессиональный преподаватель музыки, учила её сама, а потом повела музыкалку. За несколько лет будущая вокалистка получила должное образование.
Благодаря усердию, в 12 лет Кетеван завоевала награду конкурса молодёжи, затем выиграла Гран-при международного слёта песни «К звёздам». Тогда Кети решила петь на сцене. Закончила тбилисское музыкальное училище. Параллельно готовилась стать психологом и на родине поступила в Государственный университет. Но не выучилась из-за музыкальных проектов. Признаётся, что в ней немного итальянской и польской крови.
Мечтания
Солистка группы «A`Studio» хочет создать большую семью. Летом 2015 г. в дорогостоящей клинике Америки Кети родила дочку Оливию. Там рожали многие российские и заграничные персоны. Практически сразу её отец публиковал её фото, но спрятал личико. Позже снимки выставила Кети (себя в купальнике) и раскрыла секрет красивой формы: просто меньше ела. В два месяца малышка приехала в Россию, и мама продолжила репетиции, только на гастроли не ездила.
Кети выпустила свою первую линейку одежды для девочек: «в Лос-Анджелесе было много свободного времени, и я смогла заняться разработками. А в Москве помог супруг. Со мной вместе принимает участие Оливия. Она настоящая модница, у неё в арсенале наряды принцессы нежно-розовых и голубых тонов, спортивные и даже рокерские вещи».
На маленькую мама надевала комбинезончики в полоску или горошек, и разными забавными аппликациями. Потом мини-модель примеряла джинсы и мягкую вязаную обувь на каблучке. Самые милые детали образа украшают головку с первых дней - бантики, повязки, стильные шапочки и ободки.
Тёмная и светлая стороны
Первая Московская квартира находится в сталинке. Недавно она купила ещё одну. Чёрный цвет в дополнении с белым дизайнер разбавила жёлтыми шелковистыми абажурами бра и люстрами. В отделку пошли натуральные материалы: живая энергетика дерева несёт уют, а кожа - элегантность. В квартире ничего лишнего, она предпочитает простор. В холле всё-таки установили инсталляцию из мангрового дерева с декоративными китайскими зонтиками. На стене гостиной- композиция из металла напоминает окаменевшие листья.
Вторая квартира. Участие Лейлы в оформлении квартиры произвело хорошее впечатление на певицу, и она доверила ей и новую. Был выбран эко-стиль: свежесть и гармония с природой. Сдержанная цветовая гамма в светлых тонах - беж, светло-голубой, молочный, салатовый. На стенах зелень. Необычные люстры-шары в обеденной зоне гостиной. Во всей площади металлические серебристые табуреты, подсвечники, ножки ламп. Ткани наполняют помещение уютом. Санузел тоже светлый, с белой мебелью. Неординарная сантехника ещё и украшает.
Любимые авто красотки
Топурия с детства нравились автомобили. Она усаживалась в машину к отцу, слушала музыку и представляла себя взрослой девушкой. Научилась водить легко на отцовском Мицубиши. Сейчас у неё целый гараж:
- Ниссан Мурано– вишнёвый бегемотик с тёмным салоном, который сразу поцарапала.В среднем такая машинастоит больше полумиллиона рублей.
- Белый послушный BMW X6 заказывала и долго ждала (до 2 млн. руб).
- Кабриолет Порше красного цвета купила для летних поездок.
- Ландровер почти за 6 млн в 14 году певице подарил супруг.
В списке также два Мерседеса (около 9 млн. руб). Знаменитость получает удовольствие сидеть за рулём сама, без водителя. Достойный пример другим девушкам!
Кети Топурия и Лев Деньгов. Новая любовь, замена Гуфу (1 видео)
Спасибо, что читаете нас! Подпишитесь на канал и обязательно поставьте лайк. А если вам было интересно, скорей поделитесь статьей "ВКонтакте" или "Фейсбуке". До следующих статей ;)