Найти тему

Ароматный куриный суп с вермишелью и мясными шариками

Оглавление

Что может быть проще, чем лапшично-куриный суп. Только куриный суп с вермишелью и мясными шариками. Представляем вам рецепт приготовления этого питательного блюда.

Подготовка

На 3 литра необходимо взять: 6 средних картофелин, куриную грудку, по одной штуке луковицу и морковь, 2 зубчика чеснока и 100 гр. вермишели. Так же из смешанного фарша сделаем 11 мясных шариков. У меня уже готовые и замороженные.

Начинка

Грудку заливаем водой, в количестве 3-ёх литров и ставим вариться. С момента кипения засекаем 45 мин. Пока бульон готовиться, измельчаем на блендере морковь, чеснок и репчатый лук. Очищаем от кожуры картошку и нарезаем ее брусочками.

-2

Приготовление

После того как бульон сварился, вытаскиваем курицу и даем ей остыть. Поочередно добавляем лавровый лист и подготовленные ингредиенты. В первую очередь выкладываем взбитую морковно-луково-чесночную смесь. Даем ей повариться 15 мин., а за это время обрезаем мясо с кости грудки. Потом закладываем мясные обрезки и 11 фрикаделек. Еще через 10 мин. засыпаем вермишель и добавляем картошку. За 5 мин. до окончания варки, суп необходимо посолить.

-3

Подача

Приготовленное блюдо разливаем по тарелкам, добавляем свежий укроп и кушаем. Приятного аппетита!

-4

Дорогой гость, на моем канале представлены множество других простых в приготовлении и очень вкусных рецептов. Вот некоторые из них:

Мини-пиццы или оладьи с овощами и грибами

Ароматный стейк в красном вине

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки, а так же пишите комментарии.

Еда
6,93 млн интересуются