Найти тему
Любимое дело

Очень вкусная кабачковая икра!

#кабачки
#кабачки

Ингредиенты :

На 1,5 кг кабачков,

300гр болгарского перца,

0,3 гр лука,

0,3гр моркови,

1 ст. масла растительного,

1 ст. л соли с верхом,

7ст.л сахара,

1 десертная ложка 70 % уксуса

томатная паста 250 гр.

Морковь с луком обжарить 10 минут на масле.

Томатную пасту развести водой 1/1, туда добавить кабачок и перец, соль, сахар, обжаренную морковь с луком, перемешать.

Тушить 30-40 минут. Перед окончанием влить уксус. Разложить по банкам и закатать.

Из этого количества получается 4 полных 0,5 литров банки и одна не полная банка кабачковой икры.

Еда
6,93 млн интересуются