Готовим в мультиварке самое популярное блюдо – жареная курица с картошкой. Такое блюдо подойдет для обеда или ужина.
С помощью мультиварки значительно сократится количество затрачиваемых на приготовление усилий. Все, что вам необходимо сделать – это подготовить и забросить ингредиенты в чашу мультиварки. О том, как готовится жареная картошка с курицей в мультиварке Редмонд смотрите ниже.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные бедра — 8 шт.;
- Мед — 1/4 стакана;
- Горчица — 0,5 стакана;
- Чеснок — 3 зубчика;
- Растительное масло — 2 ст. л.;
- Морковка — 2 шт.;
- Молодой картофель — 700 г.;
- Зеленые бобы — 200 г.;
- Тимьян — 1 шт.;
- Соль, перец — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вымоем хорошенько молодой картофель и разрежем на крупные кусочки, очистим морковь и нарежем ее кусочками.
В миску выложим горчицу, мед, перец, соль, измельченный чеснок и растительное масло, перемешаем.
Вымоем бедра и вытрем их салфетками.
На дно чаши выложим овощи, затем уложим мясо.
Распределим приготовленную ранее смесь поверх куриных бедер, измельчим тимьян и посыплем им.
Закроем крышку и выставим режим «Жарка», готовим 60 минут, время от времени перемешивая.
Затем открываем крышку и добавим вымытые зеленые бобы, готовим еще 20-30 минут.
К столу подаем мясо с овощами, пока они еще горячие.
PS. Если блюдо остыло, тогда перед подачей просто разогреваем его.
Приятного аппетита!