1,8 ХЕ на 100 г с соусом Ингредиенты: 400г куриного филе 300г сливки 33% 100-180г сливочного масла (комнатной температуры) 2 крупные веточки укропа 2 зубчика чеснока 50г муки 1 небольшой батон 2 яйца 100г шампиньонов (или других грибов) Свежий тимьян по желанию 100г растительного масла Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе разрезать на небольшие кусочки. Кладем в чашу блендера, вливаем 3ст.л сливок, соль и перец. Взбиваем фарш. 2. В процессе взбивания добавляем еще 2 ст.л. сливок. Фарш получится плотным, почти однородным. Выкладываем фарш в чашу. 3. В отдельной чаше смешиваем раздавленный чеснок, укроп, мягкое сливочное масло и немного солим. Смешиваем.(Я очень люблю такое сливочное масло использовать в гарниры) 4. Формируем из масла «брусочек» и отправляем в морозилку. 5. Для приготовления панировочных сухариков режем батон, срезая корочку. Тогнкими пластинками. Разрезаем мякиш на брусочки и затем кубики. 6. В миске взбиваем 2 яйца, 1ст.л сливок.(ил