24 ХЕ на всю порцию 2 ХЕ на 100г Кбжу в карусельке Ингредиенты: Тесто: 300г пшеничной муки высшего сорта, 200 г кефира (кефир должен быть комнатной температуры это в этом для работы дрожжей в тесте) 1/2 чл соли 1/2 чл сахара 5г дрожжей быстрорастворимых 20 г растительное масло Начинка: 300 г сыр сулугуни 150 г брынза Яйцо 1 шт 25-30г вода 3 зубчика чеснока 3 желтка 50г сливочного масла Укроп по вкусу Приготовление: 1. Просеиваем муку добавляем соль, Сахар и дрожжи и перемешиваем. 2. Центре часто делают звуки углубление и выливаем туда кефир. Начинаем замешивать тесто ложкой, затем руками. 3. Когда тесто начинает собираться комок, добавляем растительное масло. Масло придаст тесту эластичность. 4. Вымешиваем тесто. Собираю его в шар. Накрываем плёнкой, делаем небольшое отверстие, это нужно для поступления кислорода. 5. Оставляем тесто на полтора часа. Работа с начинкой: 1. Натереть сыр сулугуни, мелко мелко порезать брынзу. 2. Чеснок мелко порезать. Добавляем яйцо и воду. Вымешивае