Давайте готовить!
На разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем замороженную стручковую фасоль, на огне выше среднего, обжариваем помешивая около 5 минут
Затем добавляем мелким кубиком нарезанные кабачки, обжариваем овощи до слегка золотистого цвета, это примерно 5 минут.
Солим, перчим по вкусу, можно добавить хмели-сунели, кориандр или любые другие специи по Вашему вкусу, добавляем мелко порубленный чеснок, хорошо перемешиваем и держим на плите ещё 2 минуты.
Часть овощей я сняла со сковороды ( был заказ на овощной гарнир без сметаны), а в оставшуюся часть добавила немного Сметаны и порубленную зелень укропа, хорошо всё размешала и немного прожарила. Овощи обжарились в сметане и приобрели сливочный вкус.
На канале есть рецепт кабачков приготовленных в сметане "Кабачки по-венгерски" РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ! Рекомендую приготовить!
Пока на плите готовился гарнир, в чашу пароварки я положила кусочки минтая и сварила на пару.
Овощи хорошо приготовились, слегка хрустящие, пряные и по-летнему вкусные, так приготовленные овощи сами по себе хороши как закуска , а с рыбой приготовленной на пару просто получился замечательный обед за 15 минут. Просто Вкусно и Полезно! Приготовьте, попробуйте!
Процесс приготовления можно посмотреть в коротеньком видео.
Ингредиенты:
300 г стручковой фасоли
450 г кабачков
2-3 зубка чеснока
зелень укропа
1-2 ст л растительного масла
1 ст л сметаны
соль, перец по вкусу или любые другие специи по вашему вкусу
Готовьте с удовольствием!
Вкусные лепёшки на завтрак Ленивые Хачапури РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ !
#еда #как приготовить вкусно кабачки