Найти тему

Эксперимент: смешал две лапши быстрого приготовления и запил энергетиком. Делюсь опытом.

Оглавление

Салют народ! Моё имя Александр, и я начал писать блог о том что ем, как ем и с чем кушаю различную еду. Здесь вы найдёте множество советов от бесстрашного практика, который даёт живые примеры и делает обзоры.

Сейчас я затрону тему всеми обожаемой пищи быстрого приготовления (БП). Сегодня из моей статьи вы узнаете:

  1. Можно ли совмещать разного рода БП-шек? (На моём примере: BIG BON + Биг Ланч, далее в статье);
  2. Сколько лить воды чтобы не переборщить, или наоборот - не оставить ваше макаронное изделие сухим? Как сделать блюдо вкуснее с помощью приправ и соусов?
  3. Какая всё-таки БП-шка вкуснее? С каким напитком употреблять?
  4. Итоги. Кому подходит такой вариант, а кому и вовсе не нужно пробовать экспериментировать?

Погнали!

Огромная тарелка БИГ БОНА + Бизнес Ланча
Огромная тарелка БИГ БОНА + Бизнес Ланча

№ 1. О смешивании БП-шек

По своему давнему опыту скажу - да, конечно можно их смешивать. Хоть Роллтон + БИГ БОН, или Доширак + Роллтон. В моём случае разница не значительная, БИГ БОН и Биг Ланч по консистенции практически одинаковые. Лапша у них толстоватая, по сравнению например с тем же Роллтоном. Кстати, мне довольно любопытно, я один такой экспериментатор? Если нет то ты можешь поделиться своим опытом в комментах. А мы идём дальше.

№ 2. Про воду и добавки

Всегда заливайте лапшу полностью до верхушки, она должна быть погружена в горячей воде, те кто не особо любит бульон могут слить его малую часть после полного или частичного приготовления лапшички. Все приправы которые даются вам изначально в упаковке - добавляйте.

Оставьте лишь соус. Это мясное повидло нам понадобится только после набухшей, готовой к пожиранию БП-шки. Дополнительно в обязательной форме закиньте себе майонезик, соус барбекю, сырный соус, кусочек магги или универсальную приправу. С этим делом нужно не один месяц проводить эксперименты. Лично мне очень нравится добавлять майонез + соус барбекю.

Так выглядит набухшая лапша. Кушать подано! Не забудьте перемешать :)
Так выглядит набухшая лапша. Кушать подано! Не забудьте перемешать :)

№ 3. Какая БП-шка вкуснее? С каким напитком можно употреблять?

Я уверен что вы, дорогие читатели, пробовали разного рода лапшу. Здесь дело индивидуального вкуса и подхода. Вот многие говорят - Доширак лапша богов. Но я не согласен. Для меня это самая ужасная лапша которую я когда-либо пробовал. Нельзя подгребать всех в один савок и говорить что каждому это нравится. Лично я предпочитаю Биг Ланч, БИГ БОН и Роллтон. Можно даже распределить их по местам от первого до третьего.

Перед тем как сесть и кушать я обязательно открываю баночку любимого энергетика. В данный момент я каждый день пробую разные напитки от разных производителей. Сегодня впечатление на меня оказал вот такой стильный энергос:

Вкус и запах напоминают жвачку
Вкус и запах напоминают жвачку

На самом деле советую начинать пробовать с обычных газированных напитков, а только потом переходить на энергетики.

№ 4. Итоги эксперимента

Вариантов много, вариантов уйма. В основном подойдёт такое смешивание всем кто такой безумный человек как я, исключение распространяется на людей с гастритом, не переносимостью яичного белка или орехов и других обострённых возможных аллергически реакций, смотрите подробнее о такой информации в сети.

Готово!
Готово!

Любая еда вкусная, и она прошу заметить не вредная, в определённых количествах. Так что используйте мой гайд как теоретическое ознакомление, а сегодня или завтра превратите это дело в практику! Всем приятного аппетита! Не бойтесь экспериментировать и главное не переедайте!

Если вам понравилась статья - ставьте лайки и подписывайтесь на канал. Каждый день я делюсь своими оригинальными плюшками. Кидайте мне идеи в комментарии, что бы вы хотели увидеть в следующих статьях! Спасибо каждому!

До связи, друзья!